Возросло число пострадавших в ДТП с автобусом в Петербурге

Стали известные новые подробности серьезной аварии, произошедшей утром четверга в Северной столице.

Число пострадавших в ДТП с автобусом на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина в Петербурге возросло до шести. Об этом в четверг, 27 мая, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского комитета здравоохранения.

Напомним, пугающая авария произошла сегодня утром. Изначально говорилось, что в результате ДТП пострадали пять человек, среди них – водитель и кондуктор. Момент наезда общественного транспорта на фонарный столб зафиксировали камеры видеорегистраторов автомобилистов.

https://vk.com/spb_today

В Комздраве пояснили, что пострадавших оказалось шестеро. Двое госпитализированы в НИИ скорой помощи, еще четыре человека — в больницу № 26. Двое пострадавших в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести.

Ситуацию также прокомментировали в пресс-службе «Пассажиравтотранса». Там рассказали, что перед рейсом водитель прошел осмотр – он был здоров. На момент выезда был исправен и сам транспорт.

«Предприятие, со своей стороны, возьмет под контроль состояние пострадавших и готово оказать им необходимое содействие. Причины ДТП будут устанавливаться специальной комиссией», – добавили там.

Отметим, что на месте происшествия работают сотрудники полиции и другие представители экстренных служб.

Фото: https://vk.com/spb_today