За одну ночь в Петербурге подожгли 2 иномарки

В обоих случаях обошлось без пострадавших.

За минувшие сутки в Петербурге произошло сразу два поджога иномарок. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Так, 26 мая около 03:00 в полицию поступила информация о том, что на Афанасьевской улице горит автомобиль. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили по указанному адресу полыхающий Mercedes-Benz AMG C-43, принадлежащий мужчине 1985 года рождения. Как выяснилось, около 02:37 неизвестный с полиэтиленовым пакетом в руках приближается к машине, а в 02:45 покидает место происшествие уже без своей ручной клади.

Примерно в то же время полицейские получили сообщение о возгорании машины во дворе одного из домов на Северном проспекте. На месте наряд увидел подожженный Skoda Rapid, числящийся на балансе коммерческой организации. Сотрудникам МВД удалось выяснить, что в 02:25 двое неизвестных приблизились к автомобилю. После их приближения в районе местонахождения транспортного средства что-то вспыхнуло, и неизвестные убежали.

В обоих случаях автомобили выгорели полностью, пострадавших нет. Полиция разыскивает злоумышленников.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Кировском районе завелся поджигатель личных машин.

Фото: pixabay.com