Заместитель генпрокурора РФ Алексей Захаров встретился с ленинградцами в Приозерске

Заместитель генпрокурора РФ Алексей Захаров встретился с ленинградцами в Приозерске

Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров посетил Приозерск с рабочим визитом. Об этом Online47 сообщили в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу 27 мая.

Известно, что заместитель генпрокурора стал почетным гостем на церемонии открытия мемориальной доски, посвященной работникам Приозерской прокуратуры, которые трудились здесь в военные годы. После этого Алексей Захаров провел личный прием граждан вместе с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

В основном обращения касались вопросов обеспечения питьевой водой, безопасности дорожного движения и ремонта автотрасс местного значения. Также одна из жительниц района попросила решить вопрос с задержкой пособия по потере кормильца.

«Кроме того, на прием обратился представитель бизнес - сообщества с вопросом обеспечения гарантированных выплат в рамках заключенного муниципального контракта за выполненную работу. На приеме были обсуждены проблемы затягивания сроков расследования по нескольким уголовным делам, а также длительного непринятия решения о возбуждении уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем тяжкий вред здоровью», - добавляют в управлении Генпрокуратуры по СЗФО.

Всего за время личного приема Алексей Захаров и Александр Дрозденко пообщались с 9 ленинградцами. По каждому обращению инициированы проверки, которые заместитель генпрокурора и губернатор Ленинградской области будут держать на личном контроле.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Александр Дрозденко попросил сохранить льготную ипотеку для ленинградцев.

Фото: управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу