«Приятный сюрприз»: в Финском заливе найдена бутылка с письмом, отправленная 10 лет назад польской студенткой

Увы, далеко морская почта письмо не отправила: все это время бутылка находилась в пределах одного побережья.

В Финском заливе найдена бутылка с посланием, отправленным 10 лет назад. Об этом стало известно благодаря социальным сетям.

Девушка из Польши по имени Наталия Куновска поделилась историей из своей юности в Facebook. По ее словам, она была студенткой и приехала в Санкт-Петербург по обмену. Почти 10 лет назад – 21 июля 2011 года она с друзьями отдыхала на берегу Финского залива, когда им пришла в голову идея отправить послание морской почтой.

Наталия не стала рассказывать, что именно содержалось в письме. Но отметила, что оставила там свой номер телефона и вложила в бутылку десятирублевую купюру «для привлечения внимания».

«Признаюсь, иногда задумывалась о том, что случилось с бутылкой. Каково же было мое удивление, когда я получила сегодня сообщение от человека по имени Максим, который нашел бутылку в бухте Финского залива!» - делится она впечатлениями.

Как выяснилось, Максим – эколог, поэтому девушка первым делом извинилась перед ним за то, что засоряла бухту. Но, по словам Наталии, ее собеседник не рассердился. Напротив, они сошлись во мнении о том, что такого рода засорение – это скорее приятный сюрприз, чем мусор.

«P.S.: Не бросайте мусор в море и не меняйте слишком часто номера телефонов», - добавляет автор письма.

К своей записи в социальной сети Наталия также приложила фотографию бутылки в день ее отправки и в день обнаружения 10 лет спустя.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что уникальный снимок довоенного Кировска опубликовала жительница Ленобласти.

Фото: https://www.facebook.com/natalia.kunowska