Разъяренный джигит бросился с ножом на подвыпившую компанию

Четверых мужчин пришлось отправить в больницу.

Уголовное дело пришлось завести после нападения кавказца на 4 человек в Петербурге. Об этом 29 мая сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне ночью в полицию поступило сообщение о драке в Дмитровском переулке. Прибыв на место, сотрудники правоохранительные органы выяснили, что с места происшествия госпитализировали 4 мужчин в возрасте от 29 до 37 лет – у каждого из них медики обнаружили ножевые ранения.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», - поясняют в МВД.

Несколько часов спустя полицейские задержали 27-летнего жителя Северного Кавказа, подозреваемого в нападении. По предварительной информации, молодой человек находился рядом с компанией людей, находившихся в состоянии опьянения. В силу «внезапно возникшей личной неприязни» он достал нож и напал на отдыхающих.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Петербурге пылкий джигит решил уладить дорожный конфликт при помощи травматического пистолета.

Фото: pixabay.com