Бывший кремлевский повар раскрыл кулинарные предпочтения Путина и Медведева

По словам знатока кулинарии, армейские врачи проверяли его продукты в лаборатории

Французский повар Жером Риго, который несколько лет проработал в Кремле, рассказал о кулинарных предпочтениях Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

В интервью Paris Match Риго поделился, что президент РФ предпочитает мясные блюда, а нынешний зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев больше любит рыбу под кисло-сладким соусом.

"Перед началом рабочего дня армейские врачи проверяли мои продукты в лаборатории", - отметил повар.
Не пропустите

По словам специалиста, ему доводилось проводить банкеты для российской элиты на 2 тысячи человек.

"Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом", - подчеркнул Риго.

Ранее Online47 писал о том, что Владимир Путин высказался на тему обязательной вакцинации от коронавируса.

Фото: pixabay.com