Людмила Нещадим приняла участие в предварительном голосовании

Глава администрации Гатчинского района проголосовала за кандидатов для последующего выдвижения в Заксобрание Ленинградской области и Госдуму РФ.

Исполняющая обязанности заместителя Секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель региональной общественной приемной партии, глава администрации Гатчинского района Ленинградской области Людмила Нещадим приняла участие в предварительном голосовании.

Напомним, в это воскресенье, 30 мая, прошло предварительное голосование за кандидатов для последующего выдвижения в Законодательное собрание Ленинградской области и Государственную Думу от партии «Единая Россия». Жители региона голосовали дистанционно с 24 мая, а 30 мая прошло очное голосование.

С 8:00 утра и до 20:00 в Ленинградской области были открыты 222 счетных участка, из них 30 – в Гатчинском районе. По данным на 18:00, очно проголосовали более 151 тысячи жителей региона.

Ранее Online47 сообщал, что региональный оргкомитет подведет итоги процедуры в Заксобрание – 31 мая. Чуть позже, 2 июня, федеральный оргкомитет огласит итоги по Госдуме. Далее списки кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах, утвердят на Съезде партии.

Фото: https://vk.com/spb_today