«Выбор самых достойных»: секретарь Ломоносовского отделения «Единая Россия» о желающих проголосовать очно в праймериз

Победу одержат те, кому доверяют люди, отметил Виктор Иванов.

Утром воскресенья, 30 мая, в Ленинградской области открылись 222 счетных участка для предварительного голосования «Единой России». Избиратели 47-го региона активно голосуют за «кандидатов в кандидаты» от партии на сентябрьские выборы в Госдуму и Законодательное Собрание.

Активность жителей наблюдается с самого открытия счетных участков предварительного голосования в Ленобласти. Оказалось немало желающих поддержать претендентов от партии.

«Очевидны плюсы предварительного голосования, в котором я принимаю участие. Прежде всего, это открытый подход к выборам, – рассказал секретарь Ломоносовского местного отделения партии Виктор Иванов. – Речь идет о пробе сил участников и стремлении доказать, что они будут активно представлять интересы жителей Ленинградской области на региональном или федеральном уровне. Победу одержат те, кому доверяют люди».

По словам Виктора Иванова, активность избирателей в Ломоносовском районе в этот день демонстрирует желание выбрать самых достойных.

Напомним, праймериз «Единой России» проходит в смешанном формате с 24 по 30 мая – электронное голосование и офлайн на счетных участках. Для зарегистрированных избирателей голосование продолжается на сайте pg.er.ru.

Не пропустите

Региональный оргкомитет подведет итоги процедуры в Заксобрание – 31 мая. Федеральный оргкомитет огласит итоги по Госдуме чуть позже – 2 июня. Списки кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах утвердят на Съезде партии 19 июня.