Суд рассмотрит дело супруга, жестоко убившего жену во Всеволожске

Она ушла от него, но он решил закончить брак не разводом – убийством.

Перед судом во Всеволожске предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве жены. Он напал на нее в одном из торговых комплексов города, зарубив ее «тупым предметом». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти в этот понедельник, 31 мая.

Напомним, жуткое убийство произошло 11 ноября 2020 года в одном из ТЦ города Всеволожска. Супруг, от которого безуспешно пыталась уйти женщина, набросился на жену в маникюрном салоне. Он выстрелил женщине в лицо из травмата, а после – зарубил ее топором.

Знакомые и друзья убитой женщины рассказали, что она собиралась уйти от мужа: он не раз избивал ее и вел себя агрессивно. Известно, что у пары осталась несовершеннолетняя дочь.

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления СКР по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины по факту убийства.

Не пропустите

Он был задержан по «горячим следам» следователями и сотрудниками полиции, а потом взят под стражу. Уголовное дело направлено во Всеволожский городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее Online47 сообщал, что закон о домашнем насилии поддерживает большинство россиян.

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ