Благодарю волонтеров и всех жителей Ленобласти: Ольга Амельченкова о победе в предварительном голосовании

Руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы» поддерживали со всей страны.

Накануне были названы кандидаты в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» по Ленинградской области. Более 171 тысячи избирателей региона (79,02%) выбрали своим кандидатом руководителя движения «Волонтёры Победы» Ольгу Амельченкову, которая проходила по списку.

«171 396 жителей Ленинградской области поверили в меня и поддержали на предварительном голосовании Единой России! Каждый голос важен! И это 79,02% от числа всех проголосовавших», – написала она на своей странице ВКонтакте после подведения итогов.

Ольга Амельченкова опубликовала видеозапись, в которой поблагодарила жителей Ленинградской области за оказанное доверие. Ее также поздравили волонтеры со всей России.

«Благодарю каждого за такое доверие! Благодарю проект «Политстартап» за полученные знания. И благодарю любимую команду «Волонтёры Победы» со всей страны и даже со всего мира, которые были рядом и помогали, несмотря на расстояния! Видела ваши посты, читала ваши смс - рада, что рядом со мной такие замечательные люди», – добавила она.
Не пропустите

Отметим, что отдать голос за будущего кандидата в депутаты, которых партия «Единая Россия» выдвинет на участие в выборах 19 сентября, мог любой житель 47-го региона. Голосование проходило дистанционно и очно.