Следователи проверят обстоятельства пожара в Лесколово

При возгорании пострадали двое детей и мужчина.

Следственный комитет подключился к проверке обстоятельств пожара во Всеволожском районе, в котором пострадали 3 человека. Об этом 1 июня сообщает пресс-служба СУ СК России по Ленобласти.

Речь идет о возгорании в Лесколово, произошедшем сегодня утром – Online47 уже давал краткую сводку по этому происшествию. К 15:00 стало 1 июня стало известно о том, что в инциденте пострадали 3 человека: взрослый мужчина 42 лет и двое детей 3 и 12 лет. Все трое в настоящее время находятся в больнице Петербурга. Состояние детей врачи оценивают как среднее, взрослого – как тяжелое.

«Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления СК России по Ленинградской области проводится доследственная проверка. Для организации работы осуществлен выезд следственно-оперативной группы под руководством заместителя руководителя следственного отдела по городу Всеволожск в составе следователей, сотрудников полиции и МЧС. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», - комментируют в пресс-службе Следкома.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что сотрудникам МЧС пришлось тушить вспыхнувший мусор в Сосновом Бору.

Фото: pixabay.com