Каждый должен видеть, что сделал депутат: Ольга Амельченкова пообещала открыто отчитываться о проделанной работе, если пройдет в Госдуму

По результатам предварительного голосования руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы» находится в лидерах.

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с руководством «Единой России», на котором подвел итоги праймериз. Одной из победительниц предварительного голосования стала руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова – она призналась, что после слов главы государства чувствует еще большую ответственность.

Кроме того, Ольга Амельченкова рассказала, что на сегодняшней встрече депутат «Единой России» Александр Хинштейн выступил с интересной инициативой. Чиновник предложил обязать депутатов отчитываться за проделанную работу – в настоящее время это делается на добровольной основе.

«Считаю, что каждый житель нашей страны должен видеть, что сделал выбранный им депутат. Если моя кандидатура на выборах в Государственную Думу РФ будет поддержана, обязательно буду делать открытые отчеты перед избирателями», - пообещала Ольга Амельченкова.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что Ольга Амельченкова высказалась о своей победе в предварительном голосовании.

Фото: instagram.com/olga_amelchenkova