Ревнивец насмерть забил мужчину в Сланцах

Подозреваемого уже задержала полиция.

Тело мужчины с явными признаками насильственной смерти было найдено в одной из квартир в Сланцах. Погибшего 1983 года рождения нашли 1 июня, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Розыскные и следственные действия позволили выйти на след подозреваемого – мужчины 1988 года рождения.

По предварительной версии, мужчина избил потерпевшего из ревности. Нанесенные травмы оказались несовместимы с жизнью – и жертва скончалась на месте происшествия. В настоящее время потенциальный преступник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование по уголовному делу продолжается», - добавляют в Следкоме.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что полиция ищет двух водопроводчиков, которые надругались над иностранцем в Петербурге.

Фото: pixabay.com