«Честность, открытость, справедливость»: Алексей Брицун назвал главные принципы построения здорового диалога с молодежью

Глава администрации Волховского района провел за день две встречи, посвященные работе с молодежью.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун встретился с молодежным сообществом муниципалитета. Об этом в четверг, 3 июня, чиновник рассказал на своей странице в Instagram.

По мнению главы районной администрации, главное в диалоге – честность, открытость и справедливость. Без этого невозможно выстроить правильную систему взаимодействия. И выстраивать эту систему нужно как можно раньше.

«Сегодня как раз такой случай. Пообщался с активным молодежным сообществом Волховского района о том, что критика - это лучший подарок, но дорога должна быть с двусторонним движением. Критикуя – предлагай. Я открыт, предложения принимаю. Но только конструктивные. Решить вопросы можно любые. Но исходить нужно из приоритетных задач, наших возможностей и участия жителей. Справедливость во всем. Время идет, все меняется. Главное – чтобы мы все меняли вместе», - высказался Алексей Брицун.

Кроме того, в четверг чиновник встретился с настоятелем храма Святого Пантелеимона Геннадием Титовым. Как рассказал глава администрации Волховского района, священник занимается восстановлением храма иконы Тихвинской Божьей матери. Кроме того, он устраивает волонтерские лагеря, где проводит встречи с молодежью и знакомит ее с историей храмов и основами профессионального дела по сохранению объектов культурного наследия.

«Все это – важно. Решили, что будем проводить молодежные мероприятия совместно. И тогда сможем обеспечить нашим детям честное, комфортное, счастливое и безопасное будущее», - резюмирует Алексей Брицун.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Кингисеппе служебные собаки таможни дали показательное выступление перед первоклашками.

Фото: instagram.com/britsunalexey/