Шумная свадьба в Петербурге закончилась массовым задержанием

Праздничный кортеж устроил затор на дороге и напугал очевидцев дымящимися файерами.

Свадебные торжества в центре Петербурга закончились для многих гостей приводом в полицию. Об этом 3 июня Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне, 2 июня, в правоохранительные органы поступила информация о том, что на Английской набережной у ЗАГСа встал кортеж из автомобилей, мешая другим участника дорожного движения. На сигналы машин при попытке его объехать, участники этого кортежа не реагировали.

Позднее автомобильная процессия неторопливо двинулась к Исаакиевскому собору. Сопроводить свое перемещение некоторые из гостей решили огненно-дымовым шоу: зажгли файеры и ехали, размахивая ими из окон авто. На конечной точке маршрута полицейскими пришлось внести коррективы в торжество и попросить 20 человек из числа участников свадебных гуляний проехать с ними. Всем задержанным оказалось от 21 года до 26 лет.

В отношении доставленных в участки составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Кроме того, выписаны многочисленные штрафы за нарушение ПДД. А гости, решивших произвести впечатление на окружающих файерами, еще ждут решения по составленным на них протоколам – вердикт после изучения документов вынесет противопожарная служба.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что полиция разыскивает самокатчика, сбившего пятилетнюю девочку в Петербурге.

Фото: pixabay.com