Дорогого стоит: Александр Дрозденко на ПМЭФ подписал соглашение с НОВАТЭК о социальном сотрудничестве

Ленобласть и НОВАТЭК углубляют сотрудничество

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал на ПМЭФ дополнительное соглашение к действующему документу о взаимодействии между правительством региона и ПАО "НОВАТЭК" от 2019 года.

Это дополнительное соглашение, как передаёт корреспондент Online47 с площадки ПМЭФ-2021, посвящено социальным вопросам и особое внимание в нём уделено поддержке детских медицинских учреждений и программе реабилитации детей с особыми возможностями здоровья.

Как подчеркнул Александр Дрозденко, поставив свою подпись под документом,

"То, как сотрудничают Ленинградская область и НОВАТЭК - это пример для всей Российской Федерации. Это и соработничество в плане привлечения инвестиций, и поддержка бизнеса очень многим социальным проектам. Можно сколько угодно говорить, как хорошо работает бизнес в регионе, но чувствуют это те, кто конкретно работает на предприятии. Когда бизнес ещё и реализует социальные программы, которые чувствуют большинство жителей Ленинградской области - это дорогого стоит".


Не пропустите

Напомним, Ленинградская область заняла 10-е место в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России по итогам 2020 года.