Обновление Приморского шоссе проконтролировали общественники

Активисты ОНФ проверили, как идет замена дорожного полотна.

Ремонт Приморского шоссе оценили общественники. Об этом 4 июня сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Сейчас дорожные работы идут на участке трассы Зеленогорск — Приморск — Выборг от границы с Санкт-Петербургом через поселки Приветнинское и Песочное. Общая протяженность нового полотна составит 7 километров. Ремонт дороги выполняется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В настоящее время дорожники занимаются укладкой верхнего слоя покрытия. Работы ведутся в круглосуточном режиме с использованием специальной техники, подогревающей и перемешивающей будущий асфальт. Оценку текущему ходу обновления шоссе дали активисты ОНФ.

«Важно, что дорожники слышат жителей: программа ремонтов региональных магистралей Ленинградской области в этом году составлена целиком по обращениям водителей, в том числе и в наш адрес», — подчеркнул эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта Алексей Орлов.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что испугавшийся уголовного дела подрядчик спешно переделал в Волхове некачественно отремонтированную дорогу.

Фото: pixabay.com