Комитет МСУ напомнил условия проведения конкурса «Губернаторский кадровый резерв» в Ленобласти

Участие в конкурсе могут принять граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование.

С сегодняшнего дня, 7 июня, в Ленинградской области стартовал конкурс «Губернаторский кадровый резерв». Результатом состязаний станет включение победителей в кадровый резерв органов исполнительной власти региона и аппаратов мировых судей. Об этом сообщает пресс-служба комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти в своем Instagram-аккаунте.

В комитете МСУ напомнили условия проведения конкурса. Участие в нем могут принять граждане РФ с высшим образованием. С 7 по 28 июня претендентам необходимо предоставить заполненную анкету и копию удостоверения личности.

В дальнейшем участникам предстоит пройти несколько этапов тестирования и персональное собеседование. Все претенденты должны обладать базовыми знаниями по русскому языку, федеральному и областному законодательству, а также перечнем навыков, которые связаны с деятельностью госслужащего.

Отметим, что более подробную информацию об условиях конкурса, адресах приема документов и этапах отбора можно найти здесь.

Фото: https://www.instagram.com/komitetmsu47/