Мужчина с ножом попытался ограбить магазин, но испугался, узнав об охране

Вместо того чтобы похитить выручку, горе-преступник попытался испортить товар.

В Петербурге грабитель передумал похищать деньги, узнав, что магазин охраняется. Об этом 7 июня сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне вечером, около 22:30, в полицию обратился 30-летрний генеральный директор. Мужчина сообщил, что его магазин на улице Ефимова пытался ограбить неизвестный мужчина. Злоумышленник пришел в торговую точку и начал угрожать ножом продавщице, требуя передать из кассы выручку.

Однако узнав от продавщицы, что объект находится под охраной, спешно ретировался. Перед уходом злоумышленник, вероятно, решил хоть как-то навредить магазину – и забрызгал товар неизвестной жидкостью, которую принес с собой в шприце.

«В 22:45 нарядом полиции по горячим следам у дома 3 по ул. Ефимова по подозрению в совершении указанного преступления задержан 44-летний мужчина. Злоумышленник доставлен в территориальный отдел полиции, где в отношении него составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - прокомментировали в МВД.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что вспыливший петербуржец избил водителя такси.

Фото: pixabay.com