После футбольного матча России и Бельгии петербургское метро будет работать всю ночь

Матч в рамках Евро-2020 состоится 12 июня.

Метро в Петербурга не закроется до утра после футбольного матча Россия – Бельгия на Евро-2020, который пройдет 12 июня 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен» в понедельник, 7 июня.

В рамках проведения чемпионата Европы по футболу в ночь с 12 на 13 июня метрополитен будет работать без ночного технологического перерыва. Для пассажиров будут открыты все вестибюли станций метро, кроме:

вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», вестибюля 2 станции «Проспект Славы», вестибюля 1 станции «Дунайская», вестибюлей станций: «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Садовая».

При этом 13 июня в период с 2:00 до 4:30 реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей осуществляться не будут. В кассах пассажиры смогут приобрести только жетоны за наличный расчет.

Не пропустите

Напомним, в Петербурге запланировано семь матчей в рамках Евро-2020 по футболу. Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах.

Ранее Onine47 сообщал, что метрополитен Петербурга рассказал о причинах падения пассажиров на рельсы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47