В ДТП в Ломоносовском районе погибла народная артистка России

Её коллеги выразили соболезнования.

В страшной аварии в Ломоносовском районе Ленинградской области в воскресенье, 6 июня, погибла народная артистка России Римма Степановна Волкова.

Напомним, как сообщал Online47, на трассе между деревнями Воронино и Лопухинка столкнулись "Peugeot" и "Datsun". Водитель и пассажир китайского авто скончались на месте. Одной из погибших оказалась Римма Степановна, как сообщило издание «Петербургский дневник».

Не пропустите

Римма Волкова была ведущей солисткой Кировского театра до 2003 года, а с начала нулевых преподавала пение в Музыкальной школе имени Римского-Корсакова в Петербурге, где заведовала вокальным отделом.

«Она любила учеников, была искренне предана своему делу - всегда имела большой класс, много лет заведовала вокальным отделом, воспитала множество замечательных выпускников. Трагический инцидент прервал ее жизнь на взлёте - она была полна сил, энергии и творческих планов. Римма Степановна навсегда останется в нашей памяти», - выразили соболезнования коллеги из Музыкальной школы имени Римского-Корсакова.

Фото: rimskors.ru