От ремонта дворов до строительства объектов: регионам в развитии инфраструктуры поможет «Единая Россия»

Такая поддержка инфраструктуры необходима, уверен координатор партийного проекта «Городская среда» в Ленобласти Сергей Кузьмин.

«Единая Россия» поможет регионам в развитии объектов инфраструктуры – от ремонта дворов до строительства масштабных объектов. Крупные инфраструктурные проекты должны стать локомотивами роста регионов, рассказал секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на стратегической сессии «Инфраструктурные проекты в регионах — драйвер роста» в рамках прошедшего ПМЭФ.

По словам Андрея Турчака, в ходе рабочих поездок он лично ознакомился с проектами в регионах:

«Поэтому «Единая Россия» обратилась к Президенту с просьбой поддержать их на федеральном уровне. Глава государства идею одобрил и в Послании предложил принципиально новый инструмент развития наших регионов».

Как отметил координатор партийного проекта «Городская среда» в Ленобласти Сергей Кузьмин, проект даст колоссальный импульс развитию 47-го региона, а дополнительная поддержка инфраструктуры – необходима.

«Хочу отметить, что за последние годы в Ленинградской области сделано очень много в части благоустройства городов и сельских поселений по программам инициативного бюджетирования, в которых активно участвуют наши жители. Во всю работает проект «Городская среда» уже благоустроено множество объектов: дворов, парков,скверов, детских и спортивных площадок, а с этим проектом людям станет еще более комфортно», – подытожил Сергей Кузьмин.

Ранее Online47 сообщал, что к проведению бесплатной газификации подключится «Единая Россия».

Фото: Валентин Илюшин/Online47