После жалоб родителей на детский лагерь «Мечта» в Приозерске заведено уголовное дело

Дети рассказали о «странных играх».

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в летнем оздоровительном лагере «Мечта» в Приозерском районе. Об этом во вторник, 8 июня, сообщили Online47 в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

По данным следствия, сотрудники лагеря ненадлежаще организовали услуги по детскому оздоровительному отдыху. Для расследования уголовного дела была создана следственная группа, которая проводит осмотр места происшествия.

Кроме того, в коммерческих и государственных организациях проводятся обыски, где изымается документация, представляющая интерес для следствия по данному делу.

Не пропустите

Руководитель следственного управления СКР по Ленинградской области Сергей Сазин по видеосвязи уже провел личный прием, обратившейся в средства массовой информации матери, чьи дети находились в данном оздоровительном лагере.

Отметим, что в рамках предварительного следствия будет дана оценка деятельности должностных лиц контролирующих органов, допустивших функционирование детского оздоровительного лагеря, где ненадлежащим образом оказываются услуги несовершеннолетним.

Фото: www.pexels.com