Ленинградцы стали лауреатами международного дизайнерского конкурса

Они были признаны лучшими среди почти 600 конкурсантов.

Юные жители Ленобласти и их преподаватели стали лауреатами III Международного конкурса «Атом-кутюр». Их работы стали лучшими среди 2211 в своих номинациях. Всего в конкурсе участвовали 595 детей из разных городов России и Беларуси.

Не пропустите

Как пояснили в пресс-службе ЛАЭС, состоял конкурс из трех основных разделов: конкурс эскизов одежды для сотрудников атомной отрасли и их детей, спортсменов корпоративного проекта «Планета баскетбола – Оранжевый атом», Олимпийской сборной России и звезд российской эстрады, а также конкурс кукол и ремесел. Кроме того, были три специальные номинации: «Атомный стилист», «Атомный фотограф» и «Я беру с вас пример».

Ксения Воронкова получила приз в номинации «АтомШик», Дарья Тихомирова победила в «Народных промыслах», а Татьяна Тимошенко стала лучшей в «Атомныъ аксессуарах». Кроме того, в спецноминации для преподавателей и наставников награды получили Анастасия Кошка, Алла Синчагова и Алла Юшкова.

Все победители смогут реализовать свои эскизы в реальности на ссесии в Москве, где сошьют свои модели под руководством профессионалов. Преподаватели же получат денежные призы.

Фото: vk.com/leningradaes