В Тосненском районе юным дзюдоистам присвоили разряды и вручили новые кимоно

Тосненские дзюдоисты достойно представляют Россию на международных соревнованиях.

В Тосненском районе Ленинградской области дзюдоистам вручили новые кимоно и присвоили спортивные разряды за высокие спортивные достижения. В минувшем сезоне именно они завоевали призовые места на первенствах и чемпионатах Ленобласти и СЗФО, а также в летней спартакиаде России.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, спортивные разряды присвоили воспитанникам Тосненской специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского Резерва по Дзюдо.

По словам главы Тосненского городского поселения Александра Канцерева, тосненские дзюдоисты сейчас известны не только на уровне региона:

«Благодаря мудрости и знаниям тренеров, упорству и трудолюбию воспитанников наши дзюдоисты известны не только на уровне региона, но и достойно представляют нашу страну на международных соревнованиях».
Не пропустите

Отметим, что поддержка деятельности школы, закупка нового оборудования и экипировки, а также организация тренировочного и соревновательного процесса происходит в рамках реализации программы «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», разработанного по инициативе президента России Владимира Путина.


Фото: www.pexels.com