Губернатор Ленобласти выразил соболезнования в связи с кончиной Ильдара Гилязова

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава администрации Выборгского района ушел из жизни на 57-м году жизни.

В эту субботу, 12 июня, стало известно о смерти главы администрации Выборгского района Ленинградской области Ильдара Фагимовича Гилязова. Он скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Свои соболезнования выразил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Не стало нашего товарища, друга, замечательного человека – Ильдара Фагимовича Гилязова. Он ушел из жизни в расцвете сил, впереди было множество планов – Ильдар Фагимович всего себя отдавал новой ответственной работе главы администрации Выборгского района Ленинградской области», – сказал Александр Дрозденко.

Глава 47-го региона подчеркнул, что Ильдара Гилязова уважали и любили не только выборжане, но и все ленинградцы, а также его коллеги и близкие.

«Я горжусь, что в нашей команде был такой яркий, решительный, исполненный желания работать для области человек, – добавил Александр Дрозденко. – Глубоко скорблю о кончине Ильдара Фагимовича Гилязова, выражаю соболезнования его коллегам, разделяю боль огромной утраты с его семьей, родными, близкими, со всеми ленинградцами».


Фото: Валентин Илюшин/Online47