Невосполнимая утрата: Сергей Бебенин выразил соболезнования в связи со смертью Ильдара Гилязова

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области обратился от имени депутатов.

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин от имени депутатов выразил соболезнования в связи со смертью главы администрации Выборгского района Ленобласти Ильдара Гилязова. Он умер от осложнений, полученных в результате COVID-19.

Сергей Бебенин отметил, что Ильдар Фагимович Гилязов всегда обладал авторитетом среди коллег и пользовался уважением граждан. Он ответственно служил и в вооруженных силах, и в правоохранительных органах. Всего себя он отдал и Ленинградской области.

«Мы запомним Ильдара Фагимовича принципиальным, мужественным и сильным духом человеком. Он был требовательным к себе и очень тактичным с окружающими, всегда с юмором и позитивным взглядом на мир. Для всех, кто знал Ильдара Фагимовича, его смерть является невосполнимой утратой, мы сохраним о нем светлую и добрую память», – добавил председатель регионального Заксобрания.

Напомним, Ильдар Гилязов был депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, а в ноябре прошлого года возглавил администрацию Выборгского района Ленобласти. Он скончался на 57-м году жизни.

Фото: Валентин Илюшин/Online47