Предприниматели получают имущественную поддержку в Ленобласти

Для получения такой поддержки они могут обратиться в администрации городских и сельских поселений.

С начала 2021 года только в Тосненском районе Ленинградской области предпринимателям предоставлено семь объектов муниципального имущества. Такая поддержка оказывается в рамках реализации национального проекта.

Предпринимателям выдают мебель и оргтехнику, а также предоставляют помещения для развития своей деятельности, сообщает пресс-служба областного правительства. Чтобы получить такую поддержку, представители малого и среднего бизнеса могут обратиться в администрации городских и сельских поселений, где они ведут свою работу.

Подобные меры помогли в трудное время «ковидных ограничений» предпринимателям Ленинградской области. Также имущественная поддержка является большим подспорьем не только в начале своего дела, но и в дальнейшем его развитии.

Не пропустите

Отметим, что поддержка проводится в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», разработанного по указу президента РФ Владимира Путина.

Ранее Online47 сообщал, что представители малого и среднего бизнеса в Ленобласти, а также сотрудники районных администраций преодолели полосу препятствий на военном полигоне в Лужском районе.

Фото: pixabay.com