В Тосненском районе начался ремонт дороги Ям-Ижора — Никольское

Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Ремонт дорог в Ленинградской области активно стартовал. В региональном дорожном комитете сегодня, 16 июня, сообщили о том, что дорожники приступили к работе в Тосненском районе. Там начался ремонт дороги Ям-Ижора — Никольское, которая соединяет Московское шоссе и город Никольское. При этом стоит отметить, что работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Известно, что будет заменено 10 километров асфальта и укреплены обочины. Также предусмотрена укладка двух слоев нового полотна и нанесение разметки.

«Сейчас техника начала срезать старое покрытие, двигаясь от Никольского в сторону Московского шоссе. Так как дорога загруженная и является основным подъездом к городу, то часть работ, требующих существенного ограничения движения, будет вестись по ночам», — отметил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов.
Не пропустите

Также в течение этого года в Тосненском районе отремонтируют еще пять региональных магистралей. Дорожники обновят подъезды к станциям Рябово, Тосно и Саблино, а также улицу Вокзальную в Тосно.

Фото: Валентин Илюшин/Online47