Депутат Госдумы Светлана Журова: Моя онлайн-приемная открыта для обращений и инициатив ленинградцев

Состоялось заключительное в седьмом созыве заседание, дальше – работа на территориях.

В этот четверг, 17 июня, прошло заключительное в седьмом созыве заседание Государственной Думы. Впереди у депутатов – региональные недели для работы на территориях. Они будут проходить больше месяца, пояснила депутат Госдумы РФ Светлана Журова.

«Депутаты продолжат свою работу с людьми очно, но при этом мы понимаем то, что также нужны более простые и доступные способы общения для каждого жителя. К тому же, могут быть введены дополнительные ограничения по эпидситуации на территориях. Люди должны иметь возможность обратиться к депутату лично», – рассказала депутат Госдумы РФ.

Светлана Журова подчеркнула, что ее онлайн-приемная уже была открыта на днях и успешно прошла первый тестовый режим. Сервис позволит ленинградцам оперативно присылать свои предложения, обращения, серьезные жалобы и инициативы.

«Я, как действующий депутат, должна их рассмотреть и сделать запросы до конца созыва, чтобы успеть помочь. Поэтому я продолжаю быть с вами в постоянном контакте и онлайн-приёмная нам будет в этом помогать», – добавила Светлана Журова.

Ранее Online47 сообщал, что Светлана Журова обратилась к ленинградцам после победы в предварительном голосовании.

Фото: https://vk.com/zhurova1972