Кардиолог назвала провоцирующие образование тромбов продукты

В непосредственной зоне риска находятся люди с атеросклерозом и сахарным диабетом

Врач-кардиолог и кандидат медицинских наук Анна Кореневич назвала продукты, при регулярном употреблении которых существенно увеличивается риск тромбоза.

Не пропустите

Прежде всего, рекомендуется снизить потребление простых углеводов (сладкое, хлеб, выпечку) и сахара, содержащегося в соусах, полуфабрикатах и обезжиренных продуктах. Данные продукты могут нарушить нормальную деятельность кровеносной системы.

Не пропустите

Россиянам напомнили, что в зоне риска находятся люди с атеросклерозом и сахарным диабетом, а также ожирением и наследственными сердечно-сосудистыми патологиями, передает РИА Новости.

Ранее британские специалисты назвали признаки диабета второго типа, которые можно заметить без специальных средств диагностики. Эксперты рекомендуют внимательно следить за весом и состоянием глаз.


Фото: pixabay.com