На 115 железнодорожных переездах Ленобласти заменят покрытие

Уже отремонтировано асфальтовое покрытие на 47 ж/д переездах в шести районах региона.

На региональных дорогах Ленинградской области за май и половину июня 2021 года отремонтировано асфальтовое покрытие на 47 железнодорожных переездах в шести районах – Всеволожском, Выборгском, Волосовском, Волховском, Гатчинском и Лужском районах.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, ремонт железнодорожных переездов проводится дорожным комитетом Ленинградской области и Октябрьской дирекции инфраструктуры, которая осуществляет деятельность на территории Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

Не пропустите

Отмечается, что большую часть обновленных переездов отремонтировали после заявок автомобилистов, которые обратились через Instagram-аккаунт дорожного комитета Ленобласти. Особое внимание уделили ремонту переездов в Тайцах, Елизаветино, Осельках и Гатчине.

В ближайших время уже запланировано обновление переезда в Форносово. Всего же до конца сентября предстоит заменить асфальтовое покрытие на 115 переездах.

Напомним, что о синхронизации ремонтов областных трасс и переездов, расположенных на территории Ленобласти дорожники и РЖД договорились еще в апреле. Это позволяет одновременно выполнять работы, минимизируя заторы и повышая безопасность дорожного движения.

Фото: lenobl.ru