Александр Тимков и Алексей Брицун оценили благоустройство Волхова

Волховский район – один из лидеров в Ленинградской области по благоустройству.

В Волховском районе Ленинградской области продолжаются работы по созданию комфортной городской среды. Ход работ в эту пятницу, 18 июня, проинспектировали председатель областного комитета по ЖКХ Александр Тимков и глава районной администрации Алексей Брицун.

Как отметил в своем Instagram-аккаунте Алексей Брицун, Волховский район – один из лидеров в Ленинградской области по благоустройству. И это говорит о том, что проводится много работы.

«Фосагро восстанавливает сквер Почивалова, продолжается благоустройство парка 40-летия – в этом году обновим ограждение, завершается благоустройство парка, который в этом году обрел имя Юрия Гагарина, кипят работы по проектам-победителям конкурса Минстроя: Расстанная площадь в Волхове, проспект Карла Маркса в Новой Ладоге, Сосновый Бор в Сясьстрое; благоустраивается зона отдыха в Старой Ладоге», – написал глава администрации Волховского района.

Алексей Брицун также подчеркнул, что Волховский район помог Ленинградской области стать лидером по благоустройству в России.

«Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд, и желание в преображении родного района», – подытожил он.

Ранее Online47 сообщал, что «законы тысячи добрых дел» преобразили жизнь в поселениях Кингисеппского района.

Фото: https://www.instagram.com/britsunalexey/