Ольга Амельченкова: Хочу поблагодарить партию за то, что она открыла свои двери для новых лиц в политике

Состав кандидатов «Единой России» значительно обновился, теперь там есть общественники, волонтеры и представители социальной сферы.

Очередной съезд партии «Единая Россия» прошел сегодня, 19 июня, в московском «Экспоцентре».

На партийном мероприятии выступал президент РФ Владимир Путин, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, обсуждали основные направления народной программы и, конечно же, утвердили федеральный список кандидатов от партии на выборах в Госдуму и по одномандатным округам.

Своим впечатлением от съезда партии с Online47 поделилась руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы», кандидат в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» по Ленинградской области Ольга Амельченкова:

«Хочу поблагодарить партию за то, что она открыла свои двери для новых лиц в политике. Да, у молодых кандидатов не такой большой опыт в этой сфере, как у действующих депутатов. Но у нас есть энергия, новые идеи, а главное - большой опыт непосредственного общения с людьми, оказания им помощи и решения их проблем. И важно, что в Государственной Думе России могут появиться свои представители у волонтерского сообщества и молодежи».
Не пропустите

Напомним, что пленарное заседание, как и тайное голосование делегатов, проходило с соблюдением строгих требований Роспотребнадзора.