Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ, у нее 40% поражения легких

38-летняя артистка сейчас в больнице.

Певица МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова. – прим. ред) находится в больнице в тяжелом состоянии. Ее подключили к аппарату ИВЛ, пишут РИА Новости в своём Telegram-канале в эту субботу, 19 июня.

Несколько дней назад 38-летняя певица МакSим в своем Instagram-аккаунте уже сообщала, что проверялась на коронавирус. Симптомы простуды артистка начала ощущать еще с 11 июня, но тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Температура, между тем, уже показывала 39 и выше.

«Я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала. На данный момент поражение легких от 40 процентов, врачи говорят пневмония», – написала певица.

В настоящее время певица испытывает сложности с самостоятельным дыханием. Артистку ввели в искусственную кому, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратив кислородное голодание.

Отметим, что врачи и концертный директор артистки просят поклонников певицы не паниковать – жизнь МакSим находится в надежных руках.

Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/