«ЕР» - партия социальной направленности: Татьяна Тюрина прокомментировала выступление Путина на XX Съезде

По словам Татьяны Тюриной, реализуется огромная программа мероприятий по разным направлениям.

В Москве накануне, 19 июня, состоялся XX Съезд партии «Единая Россия», во время которого были представлены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму. Что важного сказал в своем послании президент страны Владимир Путин, выступая на мероприятии, отметила главврач Ленинградской областной клинической больницы, депутат Заксобрания, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» Татьяна Тюрина.

Прежде всего, в своем выступлении на Съезде Владимир Путин вновь подчеркнул, что «Единая Россия» – партия социальной направленности. Вся работа продиктована запросами наших граждан.

«Очень важно, что в настоящее время реализуется огромная программа мероприятий, направленных на поддержку семей с детьми. Как сказал Президент, крепкая семья с детьми, – будущее России, – сказала Татьяна Тюрина. – Очень радостно было услышать о реализации государственной программы молодежной занятости. Помочь молодым людям реализовать себя, направить их активность в полезное русло, наконец, способствовать формированию образа мыслей - это то, чего мы все ждём в области государственной молодежной политики».

Также главврач Ленинградской областной клинической больницы добавила, что для нее, как для врача и руководителя учреждения здравоохранения, важны запланированные и уже реализуемые преобразования в этой сфере:

«Эти мероприятия касаются модернизации первичного звена, а также мощного технологического переоснащения и кадровой политики. Президент подчеркнул, что вопросы охраны здоровья граждан находятся в абсолютном приоритете и высокие медицинские стандарты должны быть внедрены на всей территории страны. То, что мы услышали, безусловно, вдохновляет. И самое главное, мы реализуем это вместе в повседневной жизни. Мы понимаем, как много нужно сделать, и как это делать. Вместе с нашими избирателями».

Фото: Online47/Валентин Илюшин