Крепкая семья – национальная идея России: у «Единой России» ключевая роль в реализации Послания Президента

Программа партии в 2021 году носит особенно ярко выраженный социальный характер.

У «Единой России» ключевая роль в реализации Послания Президента. Такое мнение озвучил российский лидер Владимир Путин.

Слова главы государства прозвучали на XX Съезде «Единой России», прошедшем в Москве в субботу, 19 июня. Президент отметил, что в реализации целей и планов, отмеченных в послании, участвуют все партии, но именно «Единой России» отведена в этой задаче ключевая роль.

«Партия должна вести за собой, быть в авангарде, работать больше и лучше, чем другие, а также действовать энергично и предельно настойчиво. Для этого в законодательной сфере и в повседневных делах нужно быстро и четко решать вопросы, которые волнуют граждан. Необходимо достигать предметных результатов, дорожить доверием людей, беречь и укреплять его постоянно», - добавил Владимир Путин.

Глава государства также напомнил, что «Единая Россия» - это, прежде всего, партия социальной направленности. Об этом говорят законопроекты и инициативы, которые вносят на рассмотрение ее депутаты на федеральном и региональном уровне.

Не пропустите

Подробно о важных инициативах рассказала член партии и депутат Госдумы Светлана Журова. Она отметила, что в программе партии в 2021 году сильные акценты сделаны на поддержку медицины и строительство инфраструктурных объектов. Кроме того, в этом году впервые средства из федерального бюджета будут выделяться на ремонт сельских школ.

«Очень социальная программа. Как всегда, работаем для людей - и будем работать для людей всегда. Поддержка семьи – это национальная идея России. Потому что крепкая семья и традиционные ценности для нашей страны важны, а для партии они важны в первую очередь», - заключила депутат.

Ранее Online47 писал о том, что прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 30 июня.

Фото: pixabay.com