ЕИРЦ Ленобласти изменили порядок очного приема жителей из-за коронавируса

В районах «красной» и «желтой зоны» прием клиентов ведется теперь двумя способами.

«Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» изменяет порядок очного приема граждан в 15 районах и Сосновоборском городском округе. Все из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки, вызванной COVID-19.

Как сообщает пресс-служба ЕИРЦ Ленобласти, в целях защиты здоровья, благополучия клиентов и сотрудников компания изменяет порядок очного приема граждан в районах «красной» и «желтой зоны».

То есть во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Лодейнопольском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском, Бокситогорском, Волосовском, Кировском, Лужском, Подпорожском, Киришском, Волховском и Тосненском районах и Сосновом Бору прием клиентов теперь ведется двумя способами:

по предварительной записи или при условии одновременного нахождения в офисе не более одного клиента.

При этом в «зеленой зоне» (Кингисеппский и Ломоносовский районы) прием ведется в обычном режиме. Но жителям напоминают, что во время посещения офисов, обязательно носить индивидуальные средства защиты

Не пропустите

Кроме того, большая часть услуг доступна через дистанционные сервисы. С помощью интернет-сервиса Личный кабинет клиента и мобильное приложение ЕИРЦ у клиентов есть возможность просматривать всю историю начислений, совершать оплату, вносить показания приборов учета, просматривать и контролировать все операции по лицевому счету, а также получать актуальные новости компании.

Фото: https://vk.com/eirclo