Основные ограничения проезда на Рябовском шоссе снимут к концу недели

Дорожники приступят к восстановлению обочин и покрытию тротуара

Основные ограничения, вызванные дорожными работами на Рябовском шоссе, будут сняты уже через несколько дней - к 25 июня. Если этого не случится, то дорожники обещали ремонные работы проводить в ночное время.

Как передает пресс-служба администрации Ленобласти, дорожники приступят к восстановлению обочин и покрытия тротуара, чтобы не создавать существенных помех для движения автотранспорта.

Отметим, что до этого комитет по дорожному хозяйству Ленобласти обратились к коллегам из Петербурга и Упрдор "Северо-Запад" с просьбой скорректировать графики ремонтов дорожного полотна.

"Окончательно сдвинули на август свой планируемый ремонт участка дороги Мяглово — Всеволожск через Разметелево. Чтобы не добавлять заторов", - сообщили в "Ленавтодоре"


Напомним, что сложности возникли из-за того, что жители Всеволожска часами стоят в пробке на улице Коммуны в Петербурге из-за ремонта Рябовского шоссе, за которое отвечает город. Водители начали обращаться к глава 47-го региона с просьбой помочь избавиться от транспортного коллапса на этом участке дороги. Спустя несколько дней областная администрация связалась с коллегами из Петербурга и было принято решение, что транспортные работы должны завершить уже к концу этой недели.

Не пропустите

Ранее Online47 публиковал полный список трасс, на которых в эту среду, 23 июня, будут проводиться дорожные работы.

Фото: Валентин Илюшин / Online47