Ограничения движения по Мурманскому шоссе на выезде из Петербурга временно снимут

С пятницы на субботу ограничения движения будут сняты, чтобы разгрузить улично-дорожную сеть в преддверии пиковых нагрузок конца недели.

С 10:00 утра пятницы, 25 июня, до 13:00 субботы, 26 июня, на Мурманском шоссе на выезде из Санкт-Петербурга временно снимаются ограничения движения автотранспорта. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе дорожного комитета Ленинградской области.

Данное решение позволит разгрузить региональные трассы Ленинградской области и улично-дорожную сеть Петербурга в преддверии пиковых нагрузок конца недели, так как многие отправятся на дачи и пляжи.

Напомним, сложности возникли из-за того, что жители Всеволожска часами стоят в пробке на улице Коммуны в Петербурге из-за дорожных работ. Областная администрация связалась с коллегами из Петербурга: важно скорректировать графики ремонтов дорожного полотна, чтобы не добавлять заторов.

Ранее Online47 сообщал, что Ленинградской области хотят усилить движение электричек на время ремонта Рябовского и Мурманского шоссе. Идут переговоры с РЖД.

Фото: Валентин Илюшин/Online47