На дорогах Волосово появится 27 тонн нового асфальта

Ремонтные работы уже идут полным ходом.

В Волосово появится 27 тонн нового асфальта. Такое заявление в пятницу, 25 июня, сделали в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

В самом разгаре ремонт трассы «Волосово — Гомонтово — Копорье»: там уже укладывают верхний слой дорожного покрытия. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«В общей сложности по заказу «Ленавтодора» здесь ремонтируется 15 километров. Обновляются сразу два участка: от Терпилиц до федеральной трассы «Нарва» и от деревни Лашковицы в сторону Копорья. На обоих участках уже снято старое покрытие. Сейчас ведется очистка полосы отвода, укрепление обочин, укладка выравнивающего слоя полотна у Лашковиц и верхнего слоя у Терпилиц», - поясняют в пресс-службе региональной администрации.

Для удобства автовладельцев на время обновления дороги организовано реверсивное движение. Ожидается, что работы завершатся к концу августа.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что с 30 июня изменится схема движения на участке реконструкции трассы «Нарва» в Ленобласти.

Фото: lenobl.ru