«Обсуждаем насущные вопросы и эффективно находим ответы»: Сергей Перминов рассказал о взаимодействии с Александром Дрозденко

Командная работа позволяет использовать сенат как площадку для защиты интересов региона.

Сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов описал, как выглядит совместная работа с правительством и губернатором 47 региона Александром Дрозденко, в эксклюзивном интервью главному редактору телеканала ЛенТВ24 Олегу Черных.

Как отметил Сергей Перминов, постоянная связь между ним и его коллегами из регионального правительства поддерживается с первого же дня, как он стал представителем Ленобласти в сенате.

«Александр Юрьевич информируется мной о любой повестке, которая рассматривается в ходе пленарных заседаний. Он в курсе всех вопросов, обсуждаемых с федеральным правительством. Если у Ленобласти есть задачи, которые возможно решить только с помощью федерального ресурса, то мы эти вопросы группируем и решаем. Где-то 2-3 раза в неделю проходят созвоны, обсуждаем насущные вопросы и эффективно находим ответы», - рассказал о командном взаимодействии сенатор.
Не пропустите

Он даже охарактеризовал свои коммуникации с губернатором и правительством 47 региона как «высочайший уровень взаимопонимания», что особенно важно, учитывая, что Совет Федерации сенатор назвал площадкой, которая должна обеспечивать защиту и реализацию интересов субъектов.

Фото: Валентин Илюшин / Online47