С 30 июня изменится схема движения на участке реконструкции трассы «Нарва» в Ленобласти

Реконструкция участка федеральной трассы затрагивает более 26 километров дороги.

На участке реконструкции автодороги А-180 «Нарва» в Ленинградской области изменится временная схема движения. С 30 июня 2021 года будет организован перепуск транспортного потока на новое направление. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Речь идет об участке с 31 по 33 километр автодороги А-180 «Нарва» Санкт-Петербург — граница с Эстонской Республикой вблизи деревни Лаголово в Ломоносовском районе Ленинградской области. С 30 июня транспортный поток будет направлен на новое направление с сохранением существующего количества полос (по одной полосе – в каждом направлении).

Не пропустите

Напомним, что реконструкция участка федеральной трассы затрагивает более 26 километров дороги. Будет расширена проезжая часть до четырех полос, а также запланировано строительство обходов населенных пунктов Телези, Кипень, Витино и Черемыкино.

Отметим, что ограничение скоростного режима до 50 километров в час на участке реконструкции продолжает действовать. Водителей просят быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать требования временных дорожных знаков и не мешать работе дорожной техники.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»