Видео: Кассир супермаркета отказалась обслуживать покупателя из-за макияжа и прически

Увидев мужчину с декоративной косметикой на лице, девушка не смогла подобрать цензурных слов, чтобы описать свое негодование.

В Петербурге кассир супермаркета отказалась обслуживать покупателя из-за его внешности. Фрагмент грубого диалога мужчина записал на видео и поделился в социальных сетях.

В кадре видно только лицо самого автора ролика – как выглядит его собеседница, неизвестно. Зато однозначна ясна ее позиция и причина, по которой она решила не продавать товар клиенту. Все дело в том, что внешний вид автора ролика далек от стандартного. Молодой человек сделал изящную укладку и нанес заметный макияж.

Несоответствие представлений кассира о жизни и самовыражения покупателя и стало причиной откровенного хамства со стороны девушки. Online47 пришлось убрать звук с части диалога, поскольку большая часть монолога невидимой сотрудницы магазина не была цензурной. Женщину до глубины души поразило что «мужик в бабу переоделся» - она призналась, что нечто подобное встречает впервые.

Как стало известно Online47, торговая сеть принесла извинения герою ролика и заверила, что такой случай – исключение из правил и повторения подобной ситуации не будет.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в УЕФА запретили футболистам убирать бутылки во время пресс-конференций.

Фото: pixabay.com