Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи со смертью депутата областного ЗАКСа Павла Воробьева

Депутат скоропостижно скончался в эту субботу, 26 июня. Ему было 56.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи со смертью депутата регионального Законодательного собрания Павла Воробьева, который скоропостижно скончался в возрасте 56 лет.

«Не стало замечательного, искреннего, доброго человека — нашего товарища, коллеги, друга. Человек разносторонний: ученый-экономист, общественный деятель, политик — Павел Викторович пользовался в Ленинградской области, в Выборгском районе огромным уважением», – рассказал Александр Дрозденко.

Глава 47-го региона также отметил, что Павел Воробьев избирался в Законодательное собрание Ленинградской области два раза. Его голос всегда звучал в поддержку инициатив, которые были важны для ленинградцев, для его избирателей.

«Впереди было много планов: скоропостижная смерть в буквальном смысле вырвала его из рядов нашей #Команды47. Глубоко скорблю о кончине Павла Викторовича Воробьева, разделаю боль утраты с его семьей, близкими, с жителями Выборгского района, со всеми ленинградцами», – выразил соболезнования Александр Дрозденко.

Напомним, что Павел Викторович Воробьев родился 10 декабря 1964 года в Ленинграде. Он окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета им Жданова, был автором многих научных работ по экономике России.

В декабре 2011 года он впервые был избран депутатом Заксобрания Ленобласти пятого созыва, а в сентябре 2016 года – шестого созыва.