Первый зампред Общественной палаты Ленобласти предложил премьер-министру РФ давать льготы компаниям со 100% вакцинацией сотрудников

По задумке Владимира Петрова, компании, где привиты абсолютно все сотрудники, могли бы рассчитывать на налоговые льготы.

Предоставить налоговые льготы для компаний, в которых вакцинацию прошли 100% сотрудников, предложили премьер-министру РФ. С такой инициативой к Михаилу Мишустину обратился первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров.

В настоящее время в регионе вакцинировано более 233 тысяч жителей. Всего в регионе проживает около 1,89 миллиона человек. В последнее время ленинградцы стали проявлять особенный интерес к получению прививок. К пунктам вакцинирования выстраиваются длинные очереди, а число суточного прироста привитых граждан выросло вдвое за несколько дней.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что новую вакцину «ЭпиВакКорона-Н» регистрирует центр «Вектр». Новый препарат против COVID-19 действует на основе пептидных антигенов.

Фото: pixabay.com