Ленинградский диктор аудиогидов получил крупный грант на «Тавриде»

Третья смена всероссийского молодежного форума проходит в Крыму с 20 по 29 июня.

Ленинградец Александр Товаров получил грант в размере 1,2 млн рублей на Всероссийском форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». Радостью с Online47 поделились в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Александр Товаров – диктор аудиогидов. На «Тавриду» молодой человек привез свой проект - «Межрегиональный студенческий кубок «Финальный рывок». Ленинградец участвовал в третьей смене арт-кластера, «Новых Русских сезонах». Вместе с ним регион представляют молодые копирайтер и оперный певец.

«Трое талантливых ленинградцев были выбраны экспертами по итогам конкурсного отбора заявок и оценки выполненных творческих работ для участия в третьей смене форума «Новые русские сезоны», которая проходит с 20 по 29 июня в городе Судак в Крыму. Всероссийский форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование». Арт-школа «Новые Русские сезоны» – это взаимодействие классического искусства и новейших технологий в призме актуальной культурной повестки», - комментируют в пресс-службе.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что судей для принятия нормативов ГТО подготовили в Ленобласти.

Фото: lenobl.ru