Убил за неумение готовить: под Брянском задержан подозреваемый в убийстве падчерицы в Луге

Как выяснилось, мужчина, сожительствовавший со своей падчерицей, был недоволен тем, как она ведет хозяйство.

Жителя Луги, подозреваемого в убийстве падчерицы, задержали под Брянском. Об этом Online47 стало известно в понедельник, 28 июня.

Разыскиваемого нашли вечером в субботу, 26 июня. Выяснилось, что 19-летняя Мария действительно была его падчерицей, но после мужчина бросил ее мать и начал строить отношения с ней. В новой семье родилось двое детей. Впрочем, в последнее время у пары не ладилось: 31-летний Александр даже подумывал вернуться к первой возлюбленной, а с нынешней супругой развестись и снова «разжаловать» ее в падчерицы. Детей он хотел забрать с собой, однако Мария была против.

Online47 уже рассказывал, что в полицию с заявлением о пропаже девушки обратилась ее мать. Но в ходе дальнейших бесед с оперативниками женщина призналась, что знает, что случилось с дочерью. Девушку убил ее супруг, перекрыв доступ кислорода.

По предварительным данным, это произошло в машине неподалеку от деревни Репьи Лужского района Ленобласти. Мужчину, по неподтвержденным пока данным, вывело из себя то, что Мария не соответствовала его представлениям о хорошей жене и хозяйке. Мужчине якобы не нравилось, как девушка готовит и заботится о детях.

Мать потерпевшей утверждает, что в салоне авто ее в момент убийства не было. Но признает, что труп к месту захоронения она возила вместе со своим бывшим-зятем. Сейчас тело ищут с собаками.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что житель Ломоносовского района отправится в колонию за убийство инвалида.

Фото: pixabay.com