Чистовая отделка как новое качество жизни: заезжай и живи

Новый шоу-рум от ЦДС в ЖК «Елизаровский» представляет современные решения для домашнего пространства

Современные представления о качестве жизни сегодня меняются с гораздо большей скоростью, чем мы успеваем сориентироваться. А между тем некоторые новинки стоит отслеживать – особенно в сфере жилищного строительства. А точнее – в области новых пространств для жизни.

Вопрос жизни

Решение жилищной проблемы можно смело отнести к одной из главных жизненных задач и главных же побед. И достижение цели – собственная квартира в мегаполисе – на самом деле становится рубежом, после которого обязательно начинается новый этап жизни.

Но при этом сколько времени тратится на мечтания и расчеты, разговоры и поиск во всемирной паутине, чтобы отыскать самое-самое оптимальное решение по соотношению цена-качество-возможности!

А как много добрых советов приходится выслушать тем, кто ещё только собирается или уже решил приобрести квартиру в строящемся или только что построенном доме.

Причем, все опытные советчики ориентируются, конечно, на свой личный опыт, забывая, что время прошло – и этот опыт мог просто устареть.

Один из таких устаревших советов часто касается вопроса: «Квартиру покупать с чистовой отделкой или без?».

Советы «бывалых»

Если совет состоит в том, чтобы «не переплачивать», и «самим потихоньку сделать ремонт», стоит трижды подумать, следовать ли такой рекомендации.

pixabay.com

И вот почему.

Что касается цены, то чистовая отделка от застройщика обойдется даже и дешевле, чем если то же самое закупать и делать самим. Потому что застройщик приобретает материалы и оборудование большими объёмами – и, скорее всего, имеет значительную скидку.

Кроме того, как перевести в рубли потраченные нервы и время, которое придется потратить на ремонт своими силами? И во что в итоге выльются неизбежные просчеты? В конце концов, не каждый покупатель новой квартиры окончил строительный вуз.

Бывалые же бригадиры-ремонтники точно знают, что кроме нервов и времени, сторонникам идеи отремонтировать построенную квартиру своими силами нужно будет потратить дополнительно ещё половину от стоимости самой квартиры.

Чистовая отделка

А если всё же выбрать квартиру с чистовой отделкой? Что можно получить?

Для начала: в «чистовой набор» входят окраска потолка во всех помещениях, индивидуальные приборы учёта тепла, электричества и воды, уложенная керамическая плитка на полу балкона или лоджии, а на сам балкон выедены и розетка, и точка освещения.

Но в случае покупки и бронирования квартиры в строящихся жилых комплексах от ЦДС, одного из титулованных застройщиков Санкт-Петербурга, покупатели становятся обладателями квартиры с эксклюзивной отделкой, которую в компании так и называют: LifeStyle.

Все материалы и оборудование в такой квартире исключительно от проверенных европейских брендов.

Шоу-рум в ЦДС «Елизаровский»

Шоу-рум в ЦДС «Елизаровский»


Полы покрыты ламинатом 32-33 класса – а это считается лучшим классом для ламината для жилого пространства. Такой ламинат укладывается надолго – он может прослужить и два десятка лет, и даже три.

И, к слову, ванная комната уже оборудована: акриловая ванна с экраном, тумба с раковиной, весь комплект сантехнического оборудования и даже электрический полотенцесушитель – к вашим услугам.

Шоу-рум в ЦДС «Елизаровский»

Шоу-рум в ЦДС «Елизаровский»


Авторское решение

Но как же быть с творческим самовыражением? Ведь каждому хочется создать свое собственное пространство для жизни. А тут тебе предлагают согласиться на то, что придумал вовсе не ты, причем, у соседа будет все ровно то же самое?

В ЦДС такие беспокойства понимают и уважают, а потому серьезные силы и средства тратятся на то, чтобы разработать предельно эргономичные, но при этом предельно нейтральные решения, позволяющие преобразовывать готовое для комфортной и стильной жизни пространство под себя.

Рисунок своего пространства в квартирах с чистовой отделкой от ЦДС можно создавать как на белом листе – играя цветом, светом и деталями. И очень может быть, что LifeStyle кардинально поменяет ваш взгляд на качество отделки в новой квартире.

В светлом пространстве можно вытягивать стены и расширять пределы комнаты, а творчески управляя яркими акцентами можно менять свое собственное настроение и сам образ пространства – а это так рекомендуют психологи!

Не пропустите

И, кстати: чтобы не тратить время на поиск решений и образов - загляните в шоу-рум ЖК «Елизаровский» в Санкт-Петербурге на улице Невзоровой, в доме 9 – парадная 3, квартира 380.

Только запишитесь предварительно по телефону +7 (812) 210 82 08 или +7 (812) 320 12 00.


Марина Смирнова

Партнерский материал

Фото: Шоу-рум в ЦДС «Елизаровский»