Житель Волхова получил 22 года колонии за многократные изнасилования малолетней падчерицы

На момент совершения преступлений девочке не исполнилось 14 лет.

Ленинградец получил 22 года колонии особого режима за изнасилование малолетней падчерицы. Об этом в четверг, 8 июля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, что с осени 2016 года по осень 2019-го 43-летний житель Волхова неоднократно нарушал половую неприкосновенность дочери своей сожительницы, которой не исполнилось 14 лет. О возрасте девочки мужчине было хорошо известно. При этом факт совершения преступлений долго оставался никому неизвестным – отчим угрожал девочке.

Данных, оказавшихся в распоряжении следователей, оказалось достаточно для вынесения приговора. Мужчина признан виновным в 3 эпизодах, предусмотренных статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», и 3 эпизодах, предусмотренных статьей «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

«Судом подсудимый признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», - прокомментировали в Следкоме.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Петербурге мужчина предложил девушке работу и попытался изнасиловать.

Фото: pixabay.com